宣永华调研365在线体育(中国)有限公司官网毕业生就业工作

发布时间:2023-06-13浏览次数:10设置

本网365在线体育(中国)有限公司官网讯  为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,提升就业质量。6月13日,党委委员、副院长宣永华与招生就业处相关负责人深入365在线体育(中国)有限公司官网调研并督导2023届毕业生就业工作。365在线体育(中国)有限公司官网党总支书记李玉群及就业相关老师参与了此次会议。

李玉群首先对目前的就业数据、就业跟踪情况、校企合作相关就业工作等进行了汇报,并表示要加强困难学生就业援助,切实兜牢就业底线。督导组对下一步的就业工作作出指示:一是要加强调研、建立一人一档,进一步完善精准化、个性化的就业咨询指导服务;二是要“走出去”,加强毕业生就业跟踪和指导服务;三是要保证就业数据的真实性,提出坚决杜绝虚假签约、被就业、造假等问题,力戒形式主义、官僚主义,确保就业统计工作真实准确。

365在线体育(中国)有限公司官网将高度重视学校督查组调研督导的意见和建议,采取切实有效的措施,积极改进相关工作,全面扎实推进我院毕业生就业工作更加充分、更高质量开展。


返回原图
/